Les recettes de cuisine sont nombreuses pour satisfaire les papilles de la langue. Il existe des plats qui demandent un certain temps pour sa réalisation. Mais, vous pouvez également préparer des plats faciles en cas d’invitée imprévue.
Gratin de pâtes saumon épinard Béchamel
Pour réaliser le plat, vous disposez de 200 g de penne et 1 sachet de sauce béchamel. Il faudrait également utiliser 4 pavés de saumons et 200 g d’épinards pousse. Pour finir, vous utiliserez aussi 400 ml de lait demi-écrémé et 50 g de mimolette. Le plat nécessite 15 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson dans le grill de votre four. Le plat est destiné pour 4 personnes.
Pizza au jambon chèvre miel pavot
Les pizzas sont devenues incontournables en tant que plat rapide. Elles peuvent être consommées rapidement. Cependant, vous pouvez faire appel à votre âme créatrice pour concocter un plat à base de pizza. Pour ce faire, vous aurez besoin de 2 tranches de Jambon, 1 pâte à pizza épaisse et ronde, 1 jaune d’œuf et 100 g de bûche de chèvre. L’ingrédient nécessitera aussi 100 g de Mozzarella râpée et 2 cuillerées à soupe crème fraîche. Il sera aussi utile d’ajouter 2 cuillerées à soupe de miel et de graines de pavot. Pour la décoration finale, vous pouvez ajouter 10 feuilles de basilic. La préparation nécessite 15 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson dans un four. Le plat est destiné pour 4 personnes.
Gratin de poireaux au haddock
Le plat est à la fois léger et équilibré. Pour la préparation, vous devez disposer de 800 g de poireaux et 300 g de haddock. Le plat nécessitera également 100 g de mimolette et 30 cl de crème liquide. Pour proposer des senteurs exquises, vous devez ajouter 2 pincées de noix muscade râpée, sel et poivre. Le temps de préparation requiert 20 minutes. Vous devez aussi prévoir un temps de cuisson de 30 minutes. Le plat peut être servi pour 4 invités le soir.
Filets de maquereau grillés à la moutarde
Le plat permet de consommer du poisson autrement. Les maquereaux seront grillés avec de la moutarde et du vin blanc. Pour éviter que le poisson ne s’éparpille lors de la grillade, il est recommandé d’ajouter de la chapelure. La préparation nécessite 8 filets de maquereaux frais et 4 cuillerées de moutarde. Vous devez également disposer de 40 g de beurre et 2 cuillères à soupe de chapelure. Lors de la cuisson, il est nécessaire d’arroser les poissons avec 10 cl de vin blanc sec. Pour finir, il faudrait utiliser 2 cuillères à soupe de persil ciselé frais ou surgelé. Vous pouvez ensuite ajouter 2 cuillères de sel et poivre. Le temps de préparation est de 10 minutes tandis que la cuisson est de 20 minutes. Le plat est destiné pour 4 personnes.